Прогнозирование износа рабочих валков широкополосного стана горячей прокатки - Воробей, С.А. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Разработана математическая модель, позволяющая прогнозировать износ
рабочих валков широкополосных станов горячей прокатки. Показана роль данного фактора в формировании профиля поперечного сечения полос.