Контроль качества смазочно-охлаждающих технологических средств для холодной прокатки листовой стали - Касьян, О.С.; Адамский, С.Д. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Рассматривается набор показателей качества смазочно–обхаждающих технологических средств для холодной прокатки листовой стали, которые рекомендуются использовать при разработке, изготовлении и эксплуатации технологических продуктов.