Развитие идей С.Н.Кожевникова в области исследования динамики прокатных станов - Большаков, В.И.; Веренев, В.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Представлено краткое изложение основных идей С.Н. Кожевникова по исследованиям динамики прокатных станов и их развитию за последние 20 лет в отделе технологического оборудования ИЧМ.