Оценка достоверности результатов по изменению расходных показателей конвертерной плавки в электрическими воздействиями - Семыкин, С.И.; Поляков, В.Ф.; Дудченко, С.А. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Показаны различия результатов при использовании теоретического и фактического веса годных слитков и оценена правомерность использования теоретического веса стали для анализа конвертерной плавки с наложением низковольтных
потенциалов.