Особенности изменения температуры раската вдоль линии стана 230 РУП "БМЗ" при прокатке арматурных профилей способом прокатки разделение - Жучков, С.М.; Паламарь, Д.Г.; Андрианов, Д.Н.; Лещенко, А.И.; Кириленко, О.М. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Рассмотрены особенности изменения температуры раската по длине стана при
использовании новой технологической схемы производства арматурного проката
малых сечений в условиях РУП «БМЗ».