Первичная обработка спектрофотометрических сканов с помощью дигитайзера - Гузий, С.С. (Кинематика и физика небесных тел, 1999)
Представлен пример использования дигитайзера для ввода информации с диаграммной ленты сканирующего спектрофотометра, при регистрации методом постоянного тока. Наведено приклад використання дігітайзера для введення інформації з діаграмної стрічки скануючого спектрофотометра при реєстрації методом постійного струму. We give an example of using digitizer for the input of astronomical data from record paper from a scanning spectrophotometer when the recording is made by the continuous current technique.