Разработка технологии непрерывной прокатки с использованием неприводных рабочих клетей на мелкосортных и проволочных станах Криворожского металлургического комбината - Жучков, С.М.; Лохматов, А.П.; Токмаков, А.П. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Рассмотрены перспективы использования неприводных рабочих клетей на непрерывных мелкосортных и проволочных станах Криворожского меткомбината. Показано, что с их использованием можно эффективно решать различные технологические задачи производства. Сформулированы задачи повышения эффективности использования неприводной клети на однониточном мелкосортнопроволочном стане 250/150–6.