Коллекции древностей Херсонеса Таврического. Расписная керамика из раскопок Р.Х. Лепера - Вдовиченко, И.И. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Статья посвящена расписной керамике из раскопок Р.Х.Лепера в Херсонесе Таврическом в 1908-1914 гг. Стаття присвячена розписній кераміці з розкопок Р.Х. Лепера у Херсонесі Таврійському у 1908-1914 рр. This article is dedicated to the painted pottery from the R.Loeper 's excavation of Chersonesos in 1908-1914.