Проблема духовности: ценностный аспект - Зелинская, И.И. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В данной статье рассматривается одна из актуальнейших проблем современной жизни - проблема духовности. Автор видит решение данной проблемы в духовном просвещении, привлекая многовековой опыт, накопленный мудрецами Запада и Востока. У даній статті розглядається одна з актуальних проблем сучасного життя - проблема духовності. Автор бачить рішення даної проблеми в духовній освіті, привертаючи багатовіковий досвід, накопичений мудрецями Заходу і Сходу. In this article one of the issue of the day of modern life is examined is problem of spirituality. An author sees the decision of this problem in spiritual enlightenment, attracting the centuries-old experience accumulated by the sages of the West and the East.