Высокопрочная металлопродукция для вагоностроения - Узлов, И.Г. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Рассмотрены научные, технические и организационные мероприятия для повышение свойств металлопродукции и эффективное ее использование в металлопотребляющих отраслях.