Исследование влияния состава на формирования свойств конструкционных сталей для производства сортового проката - Артеменко, А.С.; Приходько, Э.В.; Андрианов, Д.Н. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
С помощью методики физико–химического моделирования изучены свойства
арматурной стали. Получена прогнозная модель описывающая показатели предела
прочности и текучести для сталей марок А500С и АТ500С.