Оценка влияния углеродосодержащих добавок на свойство доменных шлаков - Хамхотько, А.Ф.; Тогобицкая, Д.Н.; Грипас, И.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Выполнено аналитическое исследование, разработаны критерии и методы
оценки влияния углеродсодержащих добавок на свойства доменных шлаков: вязкость, температуры солидус и ликвидус.