Прогнозирование термодинамических характеристик многокомпонентных систем с участием 3-D переходных металлов с металлоидами - Петров, А.Ф.; Ворона, Е.Н.; Артеменко, А.С. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Предложена методика и комплекс критериев позволяющих прогнозировать
термодинамические функции тройных и более сложных систем с участием 3–d
переходных металлов.