Оптимизация параметров отпуска цельнокатаных железнодорожных колес повышенной прочности и износостойкости на основании электронномикроскопического анализа - Узлов, И.Г.; Сухомлин, Г.Д.; Узлов, К.И.; Кныш, А.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Приведены результаты исследования влияния различных температур отпуска
железнодорожных колес, из микролегированной стали, на формирование структурного состояния и процессов, протекающих при отпуске стали.