Концептуальные основы прикладной теории комплексного легирования - Приходько, Э.В.; Тогобицкая, Д.Н.; Головко, Л.А. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Сформулированы основы методологического подхода к оценке влияния межатомного взаимодействия на свойства металлопродукции с позиций теории физико–химического моделирования.