Христианская нарративная традиция: опыт философско-религиоведческого анализа - Богачевская, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье предлагается системное философско-религиоведческое исследование природы и функций христианской нарративной традиции как феномена универсума христианской культуры. В статті пропонуються цілісне філософсько-релігієзнавчого дослідження природи і функцій християнської наративної традиції як феномену універсуму християнської культури. The article is the integrative philosophy-religious studies investigation of nature and functions of Christian narrative tradition as a phenomenon of the Christian culture universes.