Анализ основных показателей развития промышленности Украины и АР Крым - Байракова, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Промышленность является ведущим звеном экономики. Промышленностью создана шестая часть валовой добавленной стоимости крымского региона. Поэтому в статье анализируются статистические показатели промышленного комплекса Украины и АР Крым. Промисловість є ведучою ланкою економіки. Промисловістю створена шоста частина валової доданої вартості кримського регіону. Тому в статті аналізуються статистичні показники промислового комплексу України та АР Крим. Industry is leading section of the economy. Industry is created pole part gross added cost of the Crimean region. So in article statistical factors of the industrial complex of the Ukraine and AR KRYM are analyzed.