Механизм управления конкурентоспособностью винопродукции - Аблязова, С.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
У статті обгрунтовується застосування системного підходу до управління конкурентоспроможністю, пропонується розроблений механізм управління і шляху вдосконалення управління конкурентоспроможністю вінопродукції. В статье обосновывается применение системного подхода к управлению конкурентоспособностью, предлагается разработанный механизм управления и пути совершенствования управления конкурентоспособностью винопродукции.