О развитии учета в санаторно-курортной и винодельческой отраслях Крыма - Будаев, Д.В.; Будаева, Т.В. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Запропоновано періодизацію історичних етапів розвитку регіоноутворюючих галузей АР Крим, розкриті основні характеристики кожного етапу з позиції організації виробництва і розвитку бухгалтерського обліку. Предложена периодизация исторических этапов развития регионообразующих отраслей АР Крым, раскрыты основные характеристики каждого этапа с позиции организации производства и развития бухгалтерского учета. The periods of historical stages of development of seasonal branches AR Crimea are offered. The basic characteristics of each stage are opened from a position of the organization of manufacture and development of book keeping.