О различиях в категориях емкость и плотность рынка в маркетинговых исследованиях - Хамидова, О.М.; Клейменов, А.М. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье сделана попытка объяснить разницу в категориях емкость и вместимость рынка, для практического применения в исследованиях рыночного потенциала . У статті зроблено спробу пояснити різницю у категоріях ємність та місткість ринку, для практичного застосування у дослідженнях ринкового потенціалу . This article offers the differences in the category of capacity and density of the market in marketing research.