Факторы ценообразования рынка недвижимости: географические аспекты - Гурова, С.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Геопространственные различия в ценах на недвижимость зависят от множества факторов. В данной статье рассматривается группа факторов географического положения объектов недвижимости, а также геополитические, экономические, социально-культурные, демографические, природные и научно-технические факторы. Геопросторовi вiдмiнностi в цiнах на нерухомiсть залежать вiд безлічі чинників. В наданій статті розглядається група чинників географічного положення об'єктів нерухомості, а також геополітичні, єкономічні, соціально-культурні, демографічні, природні та науково-технічні фактори. The tеrritorial differences of the prices of real estate depend on a great number of factors. The group of geographical position factors, geopolitical, economic, social, demographic, natural and scientific factors is examined in this article.