Методические особенности управления туристскими потоками в регионе (на примере Автономной Республики Крым) - Карташевская, И.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Экономическая жизнь, начиная от простых жителей сел и городов, до экономики полуострова в целом зависит от количества туристов, приехавших в Крым на отдых и лечение Економічне життя, починаючи від простих мешканців сіл і міст, до економіки півострова в цілому залежить від кількості туристів, що приїхали до Криму на відпочинок і лікування