Строфа (бент): разновидности и применение в средневековой крымскотатарской поэзии - Усеинов, Т.Б. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статье предлагается теоретический материал, раскрывающий разновидности строфы и её применение в средневековой крымскотатарской поэзии. In clause the theoretical material revealing versions of a stanza and its application in medieval crimean tatars of poetry is offered. У статті пропонується теоретичний матеріал, що розкриває різновиди строфи і її застосування в середньовічній кримськотатарській поезії.