Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля - Пальчук, М.И. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Эффективность практического обучения в ВПУ является постоянной темой для исследований и апробации в условиях непрерывно меняющихся требований к профессиональному обучению, возникающих в процессе развития рыночных отношений в экономике. Ефективність практичного навчання у ВПУ є постійною темою для досліджень і апробації в умовах безперервно змінних вимог до професійного навчання, що виникають в процесі розвитку ринкових відносин в економіці.