Кабульский базар и его обитатели (Афганские встречи и беседы) - Слинкин, М.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Страницы книги "Афганские встречи и беседы" Сторінки книги "Афганські зустрічі і бесіди"