Проблемы разработки износостойких демпфирующих вкладышей для шпинделей листопрокатных станов - Крот, П.В.; Нижник, Н.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Выполнен анализ вариантов конструктивного исполнения износостойких
демпфирующих вкладышей для шпинделей прокатных станов с использованием
полимерного материала капролона, приведены результаты лабораторных исследований напряжений во вкладышах и расчеты методом конечных элементов.