Критерии воспроизведения на модели динамических параметров гидросистемы - Большаков, В.И.; Листопадов, И.Б. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Приведены результаты исследований гидросистемы на имитационных моделях. Получены данные о влиянии массы жидкости в трубопроводах и основной массы на точность результатов моделирования систем с различными расчетными схемами