Использование физико-химических параметров для изучения влияния химического состава на прочностные свойства ускоренного охлажденного арматурного проката - Раздобреев, В.Г.; Тогобицкая, Д.Н.; Мамаев, А.В.; Нурматова, М.М. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Рассмотрена возможность использования физико–химических параметров
межатомного взаимодействия сталей марок 25Г2С и 35ГС для оценки влияния
химического состава на формирование характеристик прочности и свариваемости
арматурного проката класса прочности А400С диаметром 25 мм производства
меткомбината «Криворожсталь»