Роль инвестиций в развитии горно-металлургического комплекса в Украине - Тубольцев, Л.Г.; Беланов, В.П.; Падун, Н.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Рассмотрены пути инновационно-инвестиционного развития горно–
металлургического комплекса Украины с использованием различных методов
оценки инвестиций. Предложена экономическая модель оценки эффективности
научно–технических мероприятий, связанных с инвестиционной деятельностью в
черной металлургии.