Проблемы создания легкосплавных бурильных труб для комплексов ССК - Меркулова, В.А.; Онищин, В.П. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
Drilling with SSK system is currently being implemented with drill pipes made of steel. This
paper describes the option of SSK drilling with light alloy drill pipes