Дезинтеграция продукта синтеза алмаза ударными волнами, генерируемыми в жидкости электроразрядными импульсами большой мощности - Богатырева, Г.П.; Майстренко, А.Л.; Сизоненко, О.Н.; Олейник, Н.А.; Ильницкая, Г.Д.; Петасюк, Г.А.; Тафтай, Э.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
The research results of destruction of product of diamond synthesis and diamond-graphite
material as well as hydrodynamic waves generated by electric pulse of high power, technical properties and quality characteristics of diamond raw material are presented