Математическая модель сложной диаграммы направленности в широком секторе обзора измерительной радиосистемы - Черепков, С.Т.; Юсов, В.В.; Козелкова, Е.С (Моделювання та інформаційні технології, 2010)
В статье рассматриваются вопросы разработки математической модели сложной диаграммы направленности радиосистемы. Проведен анализ возможности использования измерительных радиосистем с диаграммой направленности в широком секторе обзора.