Оптимальная обработка пространственно-временных сигналов антеннами с плоской апертурой - Черепков, С.Т.; Юсов, В.В.; Шевкун, С.М. (Моделювання та інформаційні технології, 2010)
В статье рассматриваются вопросы определения оптимальной
пространственно-временной обработки принимаемых сигналов с
использованием систем антенн с плоской апертурой.