Производство арматурного проката в мотках классов А-400С-А500С на сортовой линии МПС 250/150-6 ОАО "АРСЕЛОРМИТАЛЛ Кривой Рог" - Парусов, В.В.; Черниченко, В.Г.; Парусов, О.В.; Кекух, В.А.; Щур, В.А. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2007)
Рассмотрена разработка технологии производства арматурного проката в мотках классов А400С–А500С на мелкосортной линии стана 250/150–6. В качестве базовой стали для производства арматурного проката в мотках классов А400– А500С реализована сталь 3пс, в которую согласно СТИ 228–101–2003 дополнительно могут вводиться добавки марганца, титана и бора.