Результаты опробования метода снижения вибрации в системе управления непрерывным станом холодной прокатки полос - Приходько, И.Ю.; Парсенюк, Е.А.; Сергеенко, А.А.; Акишин, В.В.; Крот, П.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2007)
Изложены новые результаты теоретических и прикладных исследований в области диагностики резонансных вибраций и управления непрерывным станом
2030 НЛМК холодной прокатки полос, рассмотрена разработанная система контроля технологического процесса непрерывной прокатки и диагностики технического состояния оборудования клетей.