Новый стандарт на стальной сортовой горячекатаный, круглый, шестигранный и полосовой прокат - Биба, В.И.; Левченко, Г.В.; Олейник, В.А.; Рыбалка, Е.М. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2007)
Разработан отраслевой стандарт на сортовой прокат круглого, квадратного,
шестигранного профиля и полосовой прокат, гармонизированный с европейскими
и международными стандартами.