Коксозамещающие энергосберигающие угольные технологии доменной плавки - Губин, Г.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2007)
Представлена рецензия на работу в области доменного производства, выдвинутую на соискание Государственной премии Украины в области науки и техники
за 2007 год в развитие.