Пятилетие стабильной работы - Большаков, В.И.; Жучков, С.М.; Муравьева, И.Г. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Институт черной металлургии НАН Украины остается ведущим научным центром металлургической отрасли Украины. Выполняемые им фундаментальные
исследования, направленные на получение новых научных результатов по основным переделам металлургического производства, используются на металлургических предприятиях Украины и стран ближнего и дальнего зарубежья.