Опыт определения технического состояния редуктора прокатной клети - Коренной, В.В.; Даличук, А.П.; Веренев, В.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Приведен пример промышленных исследований вибрации опор редуктора
линии привода прокатной клети