Особенности развития доменного производства в ХХI веке - Юсфин, Ю.С. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
Показано, что вопреки пессимистическим прогнозам и атакам лоббистов компаний, пытающихся ослабить позиции господствующей схемы производства стали, доменное производство продолжает динамично развиваться.