Творческое сотрудничество ученых ИЧМ и специалистов "Криворожстали" в развитии доменного производства - Большаков, В.И.; Шеремет, В.А.; Муравьева, И.Г.; Листопадов, В.С. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
Благодаря многолетнему творческому сотрудничеству доменщиков «Криворожстали» и ИЧМ доменное производство на комбинате развивается и совершенствуется, растет уровень квалификации персонала.