Коксозамещающие энергосберегающие угольные технологии выплавки чугуна и ферросплавов - Ефименко, Г.Г. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
На соискание Государственной премии Украины в области науки и техники за 2008 год.