Радиолокационный контроль процессов в доменном производстве - Кукушкин, О.Н.; Головко, В.И.; Михайловский, Н.В.; Верховская, А.А.; Радченко, В.П. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
Приведены результаты промышленного внедрения радаров в металлургии.
Полученные результаты позволили сделать вывод о целесообразности использования их в качестве основного компонента для реализации непрерывного контроля и управления.