Расчет показателей распределения шихтовых материалов на колошнике с учетом ширины потока - Большаков, В.И.; Лебедь, В.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2007)
Рассмотрены возможности ввода дополнительного параметра (ширины потока шихты) в алгоритм инженерной методики расчета показателей распределения. Представлены результаты предварительной оценки влияния ширины потока шихтовых материалов на их распределение по кольцевым зонам колошника.