Развитие процессов прокатки, основанных на использовании резерва втягивающих сил трения - Жучков, С.М.; Лещенко, А.И.; Токмаков, П.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
Выполнен краткий обзор результатов исследований и разработок, направленных на создание и реализацию процесов прокатки, основанных на использовании резерва втягивающих сил трения. Приведены примеры использования этих процессов в производстве проката. Обозначены направления дальнейшего развития процессов прокатки с использованием резерва втягивающих сил трения.