Исследование процесса травления горячекатаного полосового проката в турбулентном потоке солянокислотных травильных растворов - Шевченко, Л.А.; Зелинская, В.В.; Жупинская, Л.Т. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
Проведены исследования и рекомендованы режимы травления горячекатаных
полос в турбулентном потоке солянокислотного травильного раствора.