Разработка способа коррекции программ загрузки - Большаков, В.И.; Лебедь, В.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2008)
Представлены способ и алгоритм коррекции программ загрузки доменной печи, оборудованной бесконусным загрузочным устройством. Представлен пример применения разработанного алгоритма.