Анализ результатов исследований в области динамики и диагностики оборудования прокатных станов - Крот, П.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Изложены результаты теоретических и прикладных исследований в области
динамики и диагностики прокатных станов, показаны возможности использования
полученных результатов теоретических исследований в автоматизированных системах мониторинга нагрузок и диагностики технологического процесса и технического состояния оборудования.