Анализ риска аварий и определение возможного материального ущерба на металлургическом предприятии - Тубольцев, Л.Г.; Голубых, Г.Н.; Падун, Н.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Идентифицированы опасности, оценен риск аварий и возможный материальный ущерб на металлургическом предприятии в случае возникновения аварийной
ситуации, для прогнозирования последствий возможных чрезвычайных ситуаций
техногенного характера.