Исследование частотных свойств трехмассовой рядной механической системы - Большаков, В.И.; Буцукин, В.В. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2006)
Приведены зависимости для определения частот трехмассовой рядной
механической системы с использованием относительных значений ее упруго–массовых параметров. Даны результаты анализа частотных свойств
главных линий рабочих клетей № 3 и № 4 непрерывного листопрокатного
стана 1700, проведенного с использованием указанных зависимостей.